Регистрация

Для участия в вебинаре необходима только регистрация. За день до проведения мы вышлем инструкции по подключению.

Подписаться на дайджест.

или войти.

Регистрация завершена

Программа вебинара

Часто, собрать факт исполнения бюджета доходов и расходов сложнее, чем спланировать бюджет. Как правило, экономистам приходится вручную соотносить бухгалтерские и управленческие данные, что отнимает много времени и делает процесс трудоемким и сложным. Упростить и организовать оперативный сбор фактических данных — можно.

О чем Для кого Кто

Эксперты из области бюджетирования поделятся простыми способами оперативного формирования факта исполнения бюджета доходов и расходов.

Присоединяйтесь к онлайн-семинару и вы узнаете, как:

  • исключить НДС из факта исполнения БДР;
  • решить проблему сопоставления бухгалтерской и управленческой аналитики;
  • распределить факт исполнения бюджета по ЦФО или объектам доходов и затрат;
  • проверить полноту отражения фактических данных в бюджете;
  • собрать факт исполнения БДР из нескольких баз учетной системы 1С.

Также спикеры расскажут, можно ли отказаться от ручного труда и полностью доверить сбор факта бюджета информационной системе.

Экономисты
Финансисты

Николай Комлев

Бизнес-аналитик Prestima

Эксперт в области автоматизации бухгалтерского и управленческого учета. Принимает активное участие в развитии стандартных версий IT-систем по указанным направлениям. Имеет успешный опыт автоматизации процессов бухгалтерского учета в корпорации «ВСМПО-Ависма», а также управленческого учета на предприятиях «Гипрогазцентр» и ГК «ОДИС».

Ярослава Борко

Консультант службы поддержки

Имеет богатый опыт работы с пользователями корпоративных систем управления, как на этапе внедрения, так и сопровождения системы. Разбирается в вопросах постановки бюджетирования и бухгалтерского учета на средних и крупных предприятиях. Работала с такими предприятиями, как «Удмуртнефтепродукт», «Газпром трансгаз Чайковский» и др.

Задайте ваш вопрос

Мы будем рады ответить на ваш вопрос, но для начала, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

По вопросам подключения
и поддержки обращайтесь:


Марисова Екатерина
Менеджер по маркетингу
Тел./Факс:
E-mail:

Почитайте информацию на данную тему

Нашими экспертами уже сделана подборка материалов на тему вебинара
Ознакомтесь со следующими материалами:

  • Контроль исполнения бюджета
    Сегодня эффективное управление основано на системе планирования деятельности компании и контроле исполнения разработанных бюджетов. Главный инструмент контроля — выявление отклонений фактически достигнутых показателей от запланированных.
  • БДДС – последний при планировании, первый при контроле
    Как правило, БДДС составляют в последнюю, а контролируют в первую очередь. Так как это единственный бюджет, который можно контролировать оперативно еще до совершения операции. Каким образом происходит контроль превышения БДДС?
  • Автоматизация бюджетирования в холднигах: как не попасть в бюджетный капкан. Часть 1.
    Кризисные явления и постоянная нехватка бюджетных средств в современном мире требуют от предприятий новых инструментов управления финансово-экономической ситуацией, чтобы не быть загнанными в «капкан».
  • Как выбрать систему бюджетирования?
    Обычно руководители, пройдя кучу умных тренингов и лекций формируют у себя понимание того, что бюджетирование - модный и эффективный инструмент управления, и надо что-то делать. Но с чего начать: выбрать систему, выстроить процессы или обучить персонал?
  • Казначейство как первый шаг к бюджетированию
    Популярность бюджетирования среди российских предприятий неуклонно растет, но отсутствие соответствующих знаний и опыта порождает множество вопросов. На одних предприятиях не знают, как начать бюджетировать, а на других сомневаются в его эффективности.
  • Самый сложный бюджет в Excel
    Традиционные бюджеты, которые планируются в локальных файлах Excel на рабочем столе экономиста, не могут стать полноценным инструментом планирования для достижения поставленных целей в масштабах компании с привлечением всех ЦФО.

О системе Prestima


Prestima – система бюджетирования и управления финансами предприятия, ориентированная на повышение эффективности управления компанией.

Заточенность системы на полноценное решение именно этих задач обеспечивает их оптимальное решение и реальное повышение эффективности работы сотрудников планово-экономических и финансовых служб, руководителей среднего звена и топ-менеджеров компании.

Узнайте больше о Prestima:

Подборка статей по теме финансового планирования (0,5 мб, pdf)
Описание системы (0,3 мб, pdf)
Сравнение функционала CPM-систем (2,3 мб, pdf)
Сайт системы Prestima

Архив вебинаров

Ознакомиться с описанием, посмотреть или скачать запись,
вы можете на странице вебинара.

17 марта 2015
«Повышаем финансовый иммунитет компании в условияx кризиса»
В нестабильное время компании стремятся сделать все возможное, чтобы остаться «на плаву». Как укрепить финансовое здоровье и благополучие организации при негативных переменах в экономике страны? Какие «процедуры» нужно провести незамедлительно, чтобы не только избежать последствий экономического кризиса, но и улучшить положение компании на рынке?
15 декабря 2014
«Управление кредитами организации: выбор, планирование, оплата»
Многие современные компании пользуются услугами банков и прибегают к привлечению заемных средств. Разные условия кредитования, большое количество договоров и графиков платежей по кредитам и займам значительно усложняют учет кредитной деятельности. Выход из такого положения – автоматизация управления кредитами. О том, как эффективно управлять денежными потоками в рамках кредитных обязательств, расскажут эксперты Prestima.
25 ноября 2014
«Непридуманные истории о централизованном казначействе в холдинге»
Интенсивные денежные потоки, большое количество хозяйственных операций и бизнес-транзакций усложняют процесс управления финансами в холдинговых компаниях. Решить эту задачу можно благодаря организации системы централизованного казначейства, которая поможет обеспечить платежную дисциплину и повысить эффективность от использования временно свободных денежных средств.
Посмотреть все вебинары